Type Here to Get Search Results !

कबीर के दोहे अर्थ सहित: कुटिल वचन सबतें बुरा, जारि करै सब छार

Kabir Amritvani in Hindi

कुटिल वचन सबतें बुरा, जारि करै सब छार - कबीर के दोहे


कुटिल वचन सबतें बुरा, जारि करै सब छार।
kutil vachan sabaten bura, jaari karai sab chhaar.
साधु वचन जल रूप है, बरसै अमृत धार।।
saadhu vachan jal roop hai, barasai amrt dhaar..

कुटिल वचन सबतें बुरा, जारि करै सब छार, kutil vachan sabaten bura, jaari karai sab chhaar, कबीर साहेब के दोहे, कबीर अमृतवाणी, कबीर के दोहे, कबीर के दोहे सत्य पर, कबीर के दोहे हिंदी में, कबीर के दोहे साखी, कबीर के दोहे कविता, Kabir Motivational, Best of Kabir, life lesson by Sant Kabir Das, kabir amritvani about success, importance of people against by Kabir

ये भी पढ़ें;

Kabir Das Ke Dohe: नींव बिहुणां देहुरा, देह बिहूँणाँ देव

स्तुति राय की कविता : मैं चाहती हूं

Even more from this blog
Dr. MULLA ADAM ALI

Dr. Mulla Adam Ali / डॉ. मुल्ला आदम अली

हिन्दी आलेख/ Hindi Articles

कविता कोश / Kavita Kosh

हिन्दी कहानी / Hindi Kahani

My YouTube Channel Video's